Сериалы о больших деньгах

Ниже вас ждет пятерка сериалов, рассказывающих про амбициозных банкиров, предприимчивых финансистов и агрессивных миллиардеров.

Индустрия

Сериал показывает жестокий мир больших денег, в который пытаются пробиться молодые таланты. В центре сюжета — несколько выпускников колледжей, которые пытаются получить место в ведущем инвестиционном банке Лондона. Каждому из них приходится стать героем опасной и одновременно вдохновляющей истории, ведь они готовы на все ради успеха в карьере. Сценарий к сериалу писали опытные банкиры.

Викторина

История о том, как британские телевизионщики придумывали шоу «Кто хочет стать миллионером?», А параллельно зрители придумывали способы взломать это шоу. Большие деньги в результате получат те, кто не только умеет хорошо считать, но и быстро ориентируется в энциклопедии.

Миллиарды (5 сезон)

Продолжение эпической финансовой драмы о противостоянии миллиардера и прокурора в Нью-Йорке. Первый ищет способы стремительного обогащения, чтобы заработать как можно больше. Второй — выстраивает схемы отношений, чтобы получить власть. Они роют друг на друга компромат. И при этом между ними стоит женщина психолог, которая в равной степени дорога как финансисту, так и прокурору.

Озарк (3 сезон)

Сюжет этого сериала отталкивается от финансового бэкграунда и уходит далеко в темные недра криминального мира. В центре истории находится финансист Мартин Берд, который занимается отмыванием денег наркокартеля. Для этого он с семьей переезжает в небольшой городок Озарк.

Наследники (2 сезон)

Как и вышеупомянутый «Озарк», этот сериал получил очень высокие оценки как от зрителей, так и от критиков. Второй сезон «Наследников» вышел еще в 2019 году, однако именно в 2020-м он получил ряд престижных наград.

Картина рассказывает о семье медиамагнатов. Три сына и дочь престарелого владельца миллиардной компании прицеливаются на место у ее руля. И чтобы получить власть на один из крупнейших в мире капиталов надо пройти ряд сложных и порой жестоких экзаменов, которые устраивает своим детям отец.