укоротить волосы

Сегодня короткая стрижка — это не только практичный, но и очень стильный вариант женской прически. Большинство представительниц прекрасного пола, устав от длинных спутанных и секущихся волос, с радостью прощаются с ними. Ведь это одно из самых лучших решений не только изменить свой образ, но и избавиться от повреждений длиною в целую жизнь.

Именно этим и занимается Кристина Кацабина, парикмахер из Москвы. Делая своим клиентам короткие стрижки, мастер невероятным образом преображает и помогает женщинам снова почувствовать себя красивыми. Талантливый стилист не просто обрезает волосы. Она доказывает, что женская красота намного выше стереотипов, установленных современным обществом, а длина волос — это еще не показатель.

Кристина обязательно фотографирует женщин до и после преображений. Таким образом она стремится наглядно показать, что стрижка способна значительно освежить образ. Причем кардинальных изменений можно добиться за считанные минуты.

Собрав лучшие работы стилиста, мы решили помочь тем, кто задумывается, стоит ли рискнуть и прибегнуть к трансформации. Скорее смотрите нашу подборку 30 женщин, которые легко и просто распрощались со своими волосами.

Говоря о женщинах, Кристина заявила, что после 30 лет многие забыли про вдохновение. Они работают в сферах, которые им не нравятся, и не хотят двигаться вперед. Так случилось и со стилистом. Прежде чем стать парикмахером, мастер работала преподавателем испанского языка, переводчиком и даже хореографом. Но в какой-то момент она потеряла мотивацию к развитию и совершенствованию своих профессиональных навыков.

Парикмахер заметила, что если бы она стала мамой, то непременно бы сидела в декретном отпуске и занималась воспитанием детей. Но в настоящий момент все свободное время стилист тратит на себя и собственную реализацию. Кристине нравится оценивать себя реалистично. Ведь именно знание того, что по-настоящему важно для мастера, помогло сделать шаги в правильном направлении.

Стилист сообщила, что и раньше задумывалась о профессии парикмахера. Ведь в ней есть все требования, важные для Кристины:

  • творчество, стиль и красота;
  • работа с людьми и для людей;
  • достойная оплата труда;
  • свобода (парикмахером можно работать везде — даже на Луне);
  • постоянное совершенствование навыков;
  • конечный результат работы (он очевиден);
  • возможность управления процессом от начала и до конца;
  • участие в работе обеих рук и головы.

Поставив галочку на каждом из этих пунктов, Кристина мгновенно приняла решение. Результаты трудов мастера можно видеть на фотографиях до и после трансформации клиентов.

Говоря о коротких стрижках, стилист отмечает, что это была любовь с первого взгляда. В первую очередь она влюбилась в собственное преображение. Ведь у Кристины раньше тоже были длинные локоны. Главное, что ее поразило, — изменения произошли не только во внешности. Это была внутренняя трансформация. Парикмахер стала чувствовать себя гораздо счастливее.

Когда Кристина начала работать стилистом, все больше клиентов просило ее о коротких стрижках. Делая такие прически, она увидела самое настоящее преображение. В конце концов парикмахер влюбилась в этот процесс, который помог ей увидеть людей по-другому. Главная проблема заключалась в том, чтобы подобрать каждому такую стрижку, которая отражала бы предпочтения, индивидуальность и харизму человека.

park house