Мелодрама «После ссоры» вышла в онлайн-кинотеатрах

После ссоры
После ссоры

Компания Вольга Украина рада сообщить последние новости об одной из самых успешных новинок проката в пост-карантинный период.

Молодёжный романтический блокбастер «После ссоры» режиссёра Роджера Кэмбла (Жестокие игры) по роману Анны Тодд вышел в украинский прокат 3 сентября и собрал внушительную кассу в более чем 17,7 млн гривен, уступая в пост-карантинный период только блокбастеру Кристофер Нолана «Тенет» и фильму-катастрофе с Джерардом Батлером «Гренландия».

«После ссоры» является продолжением романтического фильм 2019-го «После», собравшей в украинском прокате более 14,3 млн гривен. Таким образом, несмотря на кризис индустрии, вызванный пандемией, вторая часть сумела значительно превысить результаты первого фильма.

Серия фильмов и одноименных бестселлеров американской писательницы Анны Тодд рассказывает о непростых взаимоотношениях молодых людей Тессы Янг и Хардина Скотта на пути к их счастью. Главные роли исполнили юные звезды Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин.

Съёмки финальных третьей и четвёртой частей уже стартовали. Продюсеры франшизы приняли решение перенести съёмки из США в Болгарию, где уровень риска заболевания COVID значительно ниже. Исполнители главных ролей в фильме, а также популярный актёр и инфлюенсер Дилан Спраус вернулись к своим персонажам.

В то же время, актерский состав «После» пополнили новые актёры — Ченс Пердомо, получивший известность после выхода «Леденящих приключений Сабрины», Стивен Мойер из шоу «Настоящая кровь» и Ариэль Кеббел из «Футболистов».

Кроме того, роль матери Тессы Янг — Кэрол, в будущих фильмах исполнит не Сэльма Блэр, а лауреатка премии «Оскар» Мира Сорвино.

К сожалению, общеизвестно, что Сэльма Блэр, звезда «Жестоких игр» и дилогии «Хэллбой» борется с рассеянным склерозом и поэтому отошла от активного сьемочного процесса.

И пока третья и четвёртые части франшизы «После» уже снимаются бок о бок, второй фильм — «После ссоры» уже доступен на цифровых платформах.