Данило Каменський
Данило Каменський

22 августа состоится украинская премьера фильма о людях, живущих в оккупированном Луганске, «Забытые». А осенью лента выйдет в широкий прокат, пишет CutInsight.

Сюжет фильма разворачивается в оккупированном Луганске и вращается вокруг судьбы молодой учительницы украинского языка Нины, которая вынуждена перепрофилироваться после того, как город захватили боевики. Обстоятельства не дают ей возможности поехать на подконтрольную территорию Украины. Однажды она спасает от жестокого наказания парня, который вывесил в городе украинский флаг. С этого момента между ними завязываются несколько странные, однако чрезвычайно искренние отношения.

Первые зрители картины отмечают, что одним из самых эмоциональных ее эпизодов была сцена секса между Ниной и парнем, которого сыграл Даниил Каменский («Сторожевая застава»).

Забуті
Забуті

«Это был мой первый опыт в таких откровенных сценах. Эмоционально очень трудно, но только на этапе подготовки. Во время самой съемки концентрируешься на том, что происходит, на своих действиях и действиях партнера. Волнение отходит на второй план, хотя все же остается. В таких сценах важно быть максимально сосредоточенным и отдаваться на полную», — поделился впечатлениями Даниил.

Относительно успешных откровенных сцен в других фильмах, актер отметил сериал «Американская история ужасов». «Они эстетичны, проработаны, эмоциональны, уместны и прекрасно раскрывают персонажей», — подчеркнул он.

Напомним, ранее режиссера фильма «Забытые» Дарья Онищенко рассказала о том, как реальные истории из жизни использовались в сценарии картины, а также дала свой комментарий относительно сцены секса в этой картине.

«Отношения Андрея и Нины в фильме — это непростой пылкий роман, или сексуальное влечение… скорее это единение душ. Эти два человека находят друг друга среди совершенно серого и жестокого окружающего мира. Они радуются, что увидели понимание в глазах друг друга, почувствовали, что нужны друг другу», — отметила она.

Как сообщалось ранее, лента была отмечена Специальным призом жюри на Варшавском кинофестивале.